Joytokey bagas31.Mengubah Fungsi Keyboard dengan Joystick untuk Game PC

рерайт filehippo

 

Joytokey bagas31

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Recent Post.Download Game Avatar: The Legend of Korra (PC) |

 

Nov 12,  · Joytokey adalah aplikasi pengubah fungsi keyboard menjadi joystick, dengan begitu game bisa dimainkan 2 n ini akan sedikit rumit, tapi pahami dulu fungsi keyboard untuk memainkan game tertentu, karena jika setiap game berbeda tombol keyboardnya, maka anda harus mengubahnya ted Reading Time: 1 min. JoyToKey Full Version. Play web games with your favorite joystick! JoyToKey enables you to control most softwares (e.g. social web games, FLASH games, office applications or even Windows itself) by using your favorite windows joystick. Whenever you press joystick buttons and sticks, JoyToKey will convert the joystick input into keyboard. How to setting controller/joystick Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution & Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full This: Open thi.

 

Joytokey bagas31.JoyToKey untuk Windows – Unduh

fix controller dynasty warriors 9 pc pake gamepad abal-abaluntuk bisa memainkan game ini diperlukan bahan-bahan sbgai berikut update dlc dw9 link: https:/. Merasakan sensasi bermain Mobile Legends di PC membuat tampilan lebih besar dan merasakan kenikmatan tersendiri didalam memulai pertandingnan menggunakan joy. Nov 02,  · Setelah film animasinya, kini hadir Game The Legend of Korra yang mungkin telah anda nantikan sejak lama, sebab cerita Avatar Korra memang menarik untuk diikuti. Game yang diterbitkan oleh Activision ini menawarkan grafis yang bisa dibilang lumayan mantap, seperti versi animasinya, bahkan menurut saya lebih baik. Selain itu, kontrol penuh dan lincah pada karakter utama, yaitu .
 
 
related:
Download JoyToKey Full Version
Informasi teknis
Mengubah Fungsi Keyboard dengan Joystick untuk Game PC |
Download Game Avatar: The Legend of Korra (PC)
Download JoyToKey
JoyToKey Full Version | Eyang Dubur

Pernah mendengar Joytokey? Joytokey sangat berperan penting jika anda ingin memainkan game pc dengan joystick , tapi game pc yang dimaksud hanya berfungsi dengan keyboard. Dengan joytokey, yang tadinya hanya support keyboard, game pc yang anda sukai bisa dimainkan dengan usb joystick. Meskipun sudah banyak game pc yang menyediakan pengaturan untuk main dengan joystick tanpa bantuan software apapun, tapi masih ada beberapa yang tidak menyediakannya.

Sebenarnya ini bukan masalah yang serius, hanya soal selera saja, karena menurut saya memakai keyboard saja sudah enak untuk memainkan game. Joytokey adalah aplikasi pengubah fungsi keyboard menjadi joystick , dengan begitu game bisa dimainkan 2 orang.

Mungkin ini akan sedikit rumit, tapi pahami dulu fungsi keyboard untuk memainkan game tertentu, karena jika setiap game berbeda tombol keyboardnya, maka anda harus mengubahnya lagi. Mari kita mulai cara menggunakan joytokey. Untuk kolom 1 sampai 4 saya rasa anda sudah memahaminya, jadi akan saya terangkan yang 5 sampai Komponen Komputer dan Fungsinya — Anda tentu sudah terbiasa dengan penggunaan komputer.

Akan tetapi, apakah Anda tahu dengan pasti berbagai komponen komputer? Pengertian Komputer ada bermacam-macam menurut para ahli. Pada umumnya, komputer adalah alat yang digunakan untuk mengolah data. Di abad modern ini, hampir Harga monitor komputer sangat variatif di pasaran karena tipe monitor yang bermacam macam. Saat ini, penggunaan monitor LCD sudah sangat umum, namun Harga Keyboard Komputer bergantung pada berbagai hal. Banyaknya tipe dan merek keyboard yang beredar di pasaran membuat kita kebingungan memilih keyboard yang Komputer adalah sebuah perangkat elektronik yang hampir semua orang mempunyainya.

Karena memang kegunaan komputer saat ini bagi setiap orang sangat penting. Instal driver yang cocok dengan joystick, misalnya cari di internet “driver twin usb joystick.

Gan kalau punya saya ultimate ninja strome g bisa pake keyboard trus pake jostik bisa cuma di bagian yg menggunakan RB kok g bisa y gan. Mohon bantuannya. Numpang izin download gan, mau ane pake buat main game MK; Outworld. Betul banget gan.. Coba cari driver usb joystick-nya di google, terus instal. Pertama juga saya pakai twin usb gamepad nggak connect.

Iya, juga pastikan file config tetap ada setelah mengatur tombol gamepad, misal punya saya nsun3. Nah nsun3 itu nama configuration yang saya buat pada tahap nomor 5. Setelah mengikuti langkah nomor 4 dan 5 seharusnya file config tersimpan, misalnya punya saya: nsun3.

Thanks Gan bekerja dengan baik sistemnya cuma sayangnya joystick cuma bisa sampai 2 aja ya kalau mau tambah joystick gimana? Aziz: Bisa. Gan, ane udah coba tapi joystick 1 sama joystick 2 nya sama2 gerakin player 1 nya. Gimana ya biar bisa 2 player? Gan, caranya udah tak terapin nih ya. Tapi kok joystik nya tetep gak berfungsi. Saya maen One piece Pirate dari situs agan dan pakek stick PS dengan konektor :3 apa gara”stiknya?

Gan ane kan makai twin usb,nah pas mau main multiplayer malah g bisa. Jostick 2 malah ngikut ke joystick 1. Aneudh download driver usb nya jg. Bang saya udah download JoyToKey nya tapi Extract nya yang mana?

Your email address will not be published. Download Joytokey versi 3. Klik kanan joytokey yang bergambar joystick, lalu pilih run as administrator.

Pada setting for keyboard emulation di kolom pertama disable, tekan arah panah kiri. Jika sudah berubah menjadi Arrow-left, klik OK. Atur semua disable boleh sampai button 10 atau 12 dengan pengaturan keyboard untuk game yang ingin anda mainkan.

Misalkan fungsi segitiga di game naruto saya atur dengan tombol W, maka isi Button 1 dengan W. Intinya perhatikan info button diatas dan samakan fungsi tombol keyboard dengan joystick. Setelah semua sudah diatur, klik minimize. Yoyo Store Nunukan says:. February 16, at pm. Minato Hienzo says:.

March 8, at pm. PrasPras R3za says:. March 16, at pm. March 24, at pm. Herman Syah says:. March 28, at pm. May 5, at pm. Afm Van says:. May 20, at am. Mimpi Zodiak says:. June 2, at pm. Muhammad Rizki Al Hasan says:. June 14, at pm. June 16, at am. Elta Odelia says:. June 27, at pm. Qori Reader says:. July 2, at pm. July 9, at pm. July 11, at pm.

July 21, at pm. Naufal Julio says:. August 4, at am. Newbie says:. August 8, at am. Roni aji pratama says:. September 26, at pm. Rahul Pangeranta Ginting says:. September 27, at am. Aditya Zaadur says:. Fahmi Rizal Samlistiya says:. October 3, at am. Prema Wahyu says:. October 11, at am. Achmad Jefri says:. October 11, at pm. October 26, at am. Muhammad Yamin says:. Maulidiaa says:.

November 10, at am. Dicky Rangga Buwono says:. December 2, at am. Muhamad david Ardiansyah says:. December 24, at am. Fijey rorong says:. January 6, at pm.